Die Lehrkräfte der VS 44 Pichling

Seit Herbst 2009 leite ich die VS 44 in Pichling. Ich weiß nicht, wie sich die Welt entwickeln wird, in der unsere Kinder leben werden. Welche Kompetenzen sie, neben den Kulturtechniken, für die Herausforderungen von morgen brauchen werden.

Sicher werden unseren Kindern ein gesundes Selbstvertrauen, vielfältige soziale Fähigkeiten, Teamfähigkeit, Flexibiltät und die Lust, ständig Neues zu lernen, helfen.

Ich hoffe, dazu beitragen zu können. Schule kann als fördernder Lebensraum für Ihre Kinder aber nur in guter Zusammenarbeit mit Ihnen gelingen. Ich freue mich auf interessante Begegnungen und eine bereichernde Gemeinschaft für die Entwicklung der Kinder.

Heidi Klee-Eiselsberg, M. A.

Jede Woche unterrichten, hospitieren und reflektieren Studenten der  pädagogischen Hochschule an der VS 44.  Da wird gemeinsam erarbeitet, gelacht und voneinander gelernt.